Печать

                                Нормативно-правовые документы

 

  1. Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениямив питании»; 
  2. Методические рекомендации МР 2.4.5.0131-18 «Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания»     
  3. Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»;  

                                         

                             Меню

 

 Цикличное меню  для учащихся 1-4 классов на 2021-2022 уч.г
Цикличное меню для  учащихся  5-11 классов на 2021-2022 уч.г
 
 
   
 
 
 
 
Ежедневное    меню   для осуществления  автоматического         
мониторинга     
горячего питания   
Министерством
Просвещения РФ


                                          Для педагогов  и родителей

      

 

         Горячее питание организовано для всех обучающихся 1-11 классов. Горячим питанием охвачены разные категории обучающихся. Детей инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в  лицее нет. В  лицее  созданы условия для организации горячего питания обучающихся: имеется  два обеденных зала  на  80  и 140 посадочных мест, помещения для хранения и приготовления пищи. Специальных условий питания для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не требуется.

     Диетического меню в образовательной организации нет.

     Закупка продуктов питания производится в строгом соответствии с Федеральным  Законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ ( в ред. от 28.12.2013 г.) «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения  государственных и муниципальных нужд».

    Пищевые продукты и продовольственное сырье поставляет ИП Величко Т.Н.

     Санитарное состояние школьной столовой и комнат пищеблока в оптимальном состоянии. Посуда и инвентарь обрабатываются согласно санитарным правилам. Имеются все необходимые  растворы  дезинфицирующих средств.  Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой.  Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Для мытья рук обучающимися организовано специальное место.

Форма обратной связи для родителей

По любым вопросам организации и качества питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения  "Усть-Ишимский лицей "Альфа" вы можете обратиться к
ответственным за организацию горячего питания   Зиныч И.И., Матышевой Р.М;
директору Козловой С.А..:

 

 

Обратная связь